Política de privacidad

Política de Privacidad

A través de tvhifipro.com (en adelante, Sitio Web) no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros. Tvhifipro.com contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a tvhifipro.com. Al acceder a tales sitios web, usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies.

Obtención de Información Personal en este sitio web

  • Tvhifipro.com solicita siempre el consentimiento previo de los usuarios para obtener y para hacer uso de sus datos personales con los fines indicados. Cualquier usuario tiene derecho a revocar su consentimiento previo en cualquier momento.

 

  • Los casos en los que esta web requiere datos personales son:

    Para comentar post publicados en el blog.

    Para realizar consultas a través del formulario de contacto.

 

Los datos de carácter personal recabados serán, salvo que se indique lo contrario, el nombre y correo electrónico del usuario web.

En algunos casos, la información sobre los visitantes de este sitio puede compartirse de manera anónima con terceros, tales como anunciantes de publicidad, patrocinadores o afiliados, con el único objetivo de mejorar los servicios que este sitio web ofrece a sus usuarios, y para financiar el sitio web. Todas estas tareas de procesamiento se llevan a cabo según las normativa vigente. En todo momento se respetarán los derechos de los usuarios en materia de protección de datos conforme a la ley.

En todo momento y en todo caso, el usuario tiene plenos derechos sobre sus datos personales y sobre el uso de los mismos y podrá ejercitarlos en cualquier momento.

 

Métodos para obtener información personal de este sitio web

Tvhifipro.com utiliza los siguientes métodos de captación de información personal:

1) Formulario de comentarios: En la web existen formularios para poder enviar un comentario a una determina página de la web. En este formulario se solicita al usuario un nombre y una dirección de correo electrónico. Estos datos se utilizan únicamente para publicar, despublicar y moderar comentarios.

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

2) Formulario de contacto: En la web existe un formulario de contacto para que cualquier usuario de la web pueda enviar mensajes, quejas, sugerencias o solicitudes al responsable legal de la misma. La dirección de correo electrónico facilitada en este formulario de contacto se utilizará para responder a los mensajes y para enviar la información que el usuario haya solicitado.

3) Cookies: Durante la navegación por este sitio web se almacenan cookies en el ordenador del usuario. Cualquier usuario puede consultar el documento de Política de Cookies para conocer cómo se usan las cookies y cómo puede desactivarlas.

4) Navegación y Dirección IP: Durante la navegación por este sitio web, el usuario envía automáticamente al servidor de la web la informacioń de su dirección de IP, la fecha y hora de acceso a la web, el sistema operativo y el navegador que se ha utilizado para acceder al sitio web. También se pueden enviar datos relativos a la dirección web desde la cual el usuario ha accedido a este sitio web. La Agencia Española de Protección de Datos considera que la dirección IP es un dato de carácter personal. tvhifipro.com en ningún momento usará la dirección IP para identificar a sus usuarios. Solo la utilizará y la guardará para elaborar estadísticas de acceso al sitio web y para analizar tendencias de comportamiento de los usuarios dentro de tvhifipro.com

Tvhifipro.com nunca comunicará o cederá estos datos a terceros, salvo requerimiento legal o judicial.

Servicios ofrecidos por terceros en esta web

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de su actividad, tvhifipro.com utiliza los siguientes prestadores de servicios. Cada uno de ellos ejerce su actividad bajo sus propias políticas de privacidad.

  • Alojamiento y servidor web: Siteground

  • Plataforma de gestión de contenidos: WordPress.org

  • Plataforma de publicidad para blogs: Google Adsense

  • Plataforma de programa de afiliados: Amazon.es

  • Plugins: WP Smush

    Google, como proveedor asociado de tvhifipro.com.com , utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

    Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte por favor el enlace anterior.

  • Plataforma de estadísticas de tráfico web: Google Analytics

    Google Analytics es un servicio análisis de datos estadísticas prestado por la empresa Google (política de privacidad). Tvhifipro.com  utiliza este servicio para realizar un seguimiento de las estadísticas de uso del mismo.

    Google Analytics utiliza cookies para ayudar al sitio web a analizar datos estadísticos sobre el uso del mismo (número de visitas totales, páginas más vistas, etc.). La información que genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

    Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de generar información estadísticas sobre el uso de tvhifipro.com , Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

    Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, de hacerlo, limitará la plena funcionabilidad de tvhifipro.com  . Al utilizar este sitio web, da su consentimiento al tratamiento de información por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

  • Servicio de afiliados: Amazon EU

    Tvhifipro.com participa en el Programa de Afiliados de Amazon EU, un programa de publicidad para afiliados diseñado para ofrecer a sitios web un modo de obtener comisiones por publicidad, publicitando e incluyendo enlaces a Amazon.es/es.buyvip.com.

El usuario de esta web puede encontrar programas de afiliados y anunciantes que acceden a los hábitos de navegación de los usuarios, para establecer perfiles de usuarios y mostrarle al usuario publicidad en función a sus intereses y hábitos de navegación. Esta información siempre es anónima y no se identifica al usuario en ningún momento.

  • Plugins: WP Smush

    Nota: Smush no interactúa con los visitantes de tu web. La única opción de datos de entrada que tiene Smush es la suscripción al boletín para los administradores del sitio únicamente. Si quieres notificar a tus usuarios sobre ello en tu política de privacidad, puedes utilizar la siguiente información.

    Smush envía imágenes a los servidores de WPMU DEV optimizándolas para su uso en la web. Esto incluye la transferencia de datos EXIF. Los datos EXIF serán eliminados o devueltos tal cual. No serán guardados en los servidores de WPMU DEV.

    Smush utiliza la red de distribución de contenido (CDN) de Stackpath. Es posible que Stackpath almacene registros de los visitantes del sitio, incluyendo IPs, UA, referrer, ubicación e ISP durante 7 días. Los ficheros y las imágenes servidas por la CDN pueden estar almacenadas y ser servidas desde países distintos del tuyo. Aquí está la política de privacidad de Stackpath.

    Smush usa un servicio externo de correo electrónico (Drip) para enviar correos informativos al administrador del sitio. El correo electrónico del administrador es enviado a Drip y una cookie es establecida para este servicio. Sólo la información del administrador es recopilada por Drip.

     

  • Contenido incrustado de otros sitios webLos artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.
  • Tvhifipro.com puede estudiar los patrones de comportamiento de sus visitantes para realizar análisis de audiencia y adaptar todo lo posible los contenidos que se ofrecen en el sitio web a las preferencias de sus usuarios.
  • Cualquier usuario de la web y cualquier persona física o jurídica puede enlazar desde su sitio web a tvhifipro.com. Esta acción en ningún caso implica relación de ningún tipo entre tvhifipro.com y el propietario del sitio o de la página web enlazada. Tampoco implica que tvhifipro.com acepte ni aprueba total o parcialmente los contenidos o los servicios de las páginas web que enlacen hacia ella.
  • Tvhifipro.com siempre se reserva el derecho de prohibir o inhabilitar cualquier enlace hacia el sitio web tvhifipro.com.

 

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, o rellenas el formulario de contacto, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

 

Cómo protegemos tus datos

Tvhifipro.com se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada. Tvhifipro.com no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

 

Sobre la Exactitud y Veracidad de los Datos

  • El usuario de este sitio web garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son exactos y veraces.
  • El usuario de este sitio web garantiza que toda la información facilitada dentro del sitio web es veraz y es exacta en el día en que se facilita dicha información.
  • El usuario de este sitio web está obligado a preservar la exactitud de sus datos y a mantenerlos actualizados.
  • El usuario de este sitio web es el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos que haya facilitado, y de los perjuicios derivados de esa falsedad que se puedan causar al sitio web tvhifipro.com y a su responsable legal.

 

Ejercicio de los derechos ARCO

Los usuarios de esta web tienen los siguientes derechos:

  • Consultar qué datos personales almacenamos sobre el usuario de este sitio web en cualquier momento.

  • Solicitar la actualización o modificación de datos incorrectos almacenados sobre el usuario.

Si has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, un usuarios puede enviar un correo electrónico a la dirección info@tvhifipro.com. Dicha solicitud debe ir acompañada de una prueba de identidad válida en derecho (fotocopia del D.N.I. o documento equivalente).

 

Aceptación y consentimiento

El usuario de este sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal. El usuario de este sitio web acepta y consiente el tratamiento de esos datos por parte del sitio web tvhifipro.com, de la manera y para los fines indicados en el documento de Aviso Legal de esta misma web.

 

Modificaciones en la Política de Privacidad

Tvhifipro.com, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas habituales de la industria. En tal caso se anunciará en esta misma página de los cambios introducidos con antelación suficiente a su puesta en práctica.

 

Envío y Regulación de Correos Comerciales

De acuerdo con la LSSICE, tvhifipro.com no realiza prácticas de SPAM y nunca envía correos electrónicos comerciales sin solicitud o sin consentimiento previo del usuario.